Pagine

venerdì 5 ottobre 2012

Strudel di mele alla Lobont


Questa ricetta è della mia amica Federica. Vi anticipo già che la pasta sfoglia è quella già pronta che rende la ricetta assai più facile... Ma sempre molto buona!




Ingredienti:
 
3 biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero di canna 
30g di nocciole
pasta sfoglia
3 mele renette
uvette e pinoli q.b.
cannella  
latte
zucchero a velo

Preparazione:
Tritare i biscotti secchi,con 2 cucchiai di zucchero di canna e 30g di nocciole in modo da formare una granella.
Stendere la granella sulla pasta sfoglia,poi adagiarvi le mele tagliate a dadini,in seguito aggiungere uvette e pinoli q.b.,spolverare con la cannella e chiudere lo strudel.
Spennellare con del latte,praticare dei piccoli tagli sulla superficie e infornare per circa 20 minuti a 180 gradi.
Una volta sformato,spolverare con zucchero a velo e cannella.

Nessun commento:

Posta un commento