Pagine

venerdì 4 ottobre 2013

Il tempo delle mele...



E dopo questo momento #memories, finalmente è arrivato l'autunno con i suoi colori, i suoi profumi, la sua frutta e qualche novità lavorativa... Tempo di riflessioni che, vi prometto (o forse vi minaccio) vi racconterò a breve!
Ma intanto c'è un dolce che per me equivale, per tanti motivi, alla serenità di casa: la torta di mele. E questa è la ricetta veloce con il preparato per la torta Margherita di Buitoni (la novità di cui vi dicevo :) )


Ingredienti:
1 preparato per torta Margherita di Buitoni
4 mele golden
1 limone
10 cioccolatini
Preparazione:
Sbucciare, lavare e tagliare a listine le mele, e lasciarle a mollo per un 15/20 minuto in acqua e limone.
Nel frattempo riscaldare il forno a 170°, imburrare ed infarinare la tortiera (se non è antiaderente vi suggerisco di usare anche la carta da forno) e versare quindi l'impasto nello stampo piegando la busta in due nel senso della lunghezza per facilitare la completa fuoriscita del prodotto.
A questo punto è il momento di "pimpare" il preparato prima con il cioccolato (io ho stagliuzzato i miei cioccolatini che provenivano da una maxi scatola regalo che sembrava non finire mai) da mescolare bene col composto...
E poi ponendo le mele (debitamente asciugate) obliquamente partendo dall'esterno...
Infornare e togliere la torta dopo circa 30 minuti. Al solito, verificarne la cottura con uno stecchino.
Cappuccino, e la colazione è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento