Pagine

domenica 27 gennaio 2013

Focaccia pomodorini e patate

Cena veloce con gli amici, un aperitivo veloce: foccaccia!
"Grazie" al mio lavoro avevo una pasta pronta Buitoni in frigo da finire. Per renderla più buona l'ho condita con pomodirini freschi e secchi, patate, rosmarino e un filo d'olio. Venti minuti in forno ed è pronta. Perfetta per pranzo/cena con amici...



Ingredienti:
Base per focaccia Buitoni
1 patata lessa
1 grappolo di pomodorini freschi
4 pomodorini secchi
olio
rosmarino

Preparazione:
Accendere il forno a 220 gradi, srotolare la base e lasciarla riposare sulla teglia, con la carta con cui è avvolta. Bucherellare quindi la pasta con una forchetta e condire con le patate e i pomodorini tagliati a cubetti, i pomodori secchi, rosmarino e filo d'olio.
Informare per venti minuti! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento