venerdì 5 ottobre 2012
Strudel di mele alla Lobont
Questa ricetta è della mia amica Federica. Vi anticipo già che la pasta sfoglia è quella già pronta che rende la ricetta assai più facile... Ma sempre molto buona!
Ingredienti:
3 biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero di canna
30g di nocciole
pasta sfoglia
3 mele renette
uvette e pinoli q.b.
cannella
latte
zucchero a velo
Preparazione:
Tritare i biscotti secchi,con 2 cucchiai di zucchero di canna e 30g di nocciole in modo da formare una granella.
Stendere la granella sulla pasta sfoglia,poi adagiarvi le mele tagliate a dadini,in seguito aggiungere uvette e pinoli q.b.,spolverare con la cannella e chiudere lo strudel.
Spennellare con del latte,praticare dei piccoli tagli sulla superficie e infornare per circa 20 minuti a 180 gradi.
Una volta sformato,spolverare con zucchero a velo e cannella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento