Come promesso eccomi di ritorno con
una nuova ricetta a base di mele, per un coccolante risotto, ormai invernale.
Ingredienti:
2 spicchi d'aglio
250 gr di salsiccia
Olio
350 gr di riso carnaroli
1 bicchiere di birra
Brodo
100 gr di pecorino
2 mele
pepe
Mele a cubetti |
Preparazione:
Soffriggere
a fuoco basso l’aglio con la salsiccia, che già di per sé rilascia il suo
grasso, e un filo d’olio, aggiungere il riso a tostare.
soffritto d'aglio e salsiccia |
Risotto e brodo |
Quando il riso sarà quasi pronto
cominciare la mantecatura aggiungendo il pecorino grattugiato. Aggiungere
quindi le mele tagliate a cubetti, ancora una mescolata e impiattare con un’ultima
guarnizione con le scaglie di pecorino, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Buon appetito… Fate Vobis!
Risotto Salsiccia, mele e pecorino |
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